6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Рестораны в Екатеринбурге

Мясной ресторан «Pan Smetan (Пан Сметан)» – меню заведения

ТЕЛЕФОНЫ +7 343 317-18-60 Екатеринбург Восточная , 82 Su-Th 12:00-00:00 Fr-Sa 12:00-02:00
Горячие блюда
Брабец — свиная буженина
230/335/60 г
свиная буженина в медовой глазури, картофель отварной в сливочном соусе с зернистой горчицей. Подается с тертым хреном и зеленью.
690 руб.
Сахарные свиные ребрышки 1 часть
270/200/170/90 г
Ребра свиные маринованные в соусе «марипур», запеченные до румяной глазури, с отварным картофелем, томатным соусом, тертым хреном и соусом «маринара».
650 руб.
Сахарные свиные ребрышки 2 части
560/300/170/90 г
Ребра свиные маринованные в соусе «марипур», запеченные до румяной глазури, с отварным картофелем, томатным соусом, тертым хреном и соусом «маринара».
980 руб.
Печёно вепрево колено целиком
1100/120/60 г
Свиная рулька, жареная до золотистой корочки с пряностями, подается с кольцами лука, овощами и дижонской горчицей
1 400 руб.
Печёно вепрево колено половина
550/120/60 г
Половина свиной рульки жарится до золотистой корочки с пряностями, подается с кольцами лука, овощами и дижонской горчицей и тертым хреном.
750 руб.
Печеная утка по-старочешски с яблоками
410/380/50 г
Сочная утка, томленая с яблоками и медом, подается с ягодным конфитюром и тушеной капустой (белой и красной).
1 300 руб.
Бефстроганов с пюре
250/150 г
Тонко нарезанная телятина, тушеная с белыми грибами, репчатым луком, сливочным соусом, с дижонской горчицей и томатами черри. Посыпается мелко резанной зеленью и подается с воздушным картофельным
550 руб.
Филе судака в хрумкой корочке
380 г
Филе судака в хрустящей корочке на разных овощах
710 руб.
Стейк Мачете
210/10/70 г
Тонкая телячья вырезка и капустный салат. Подается с мозговой костью.
790 руб.
Филе куриного бедра на гриле с салатом
210/255/50 г
Нежное куриное бедро без косточки, маринованное в томатном соусе, запеченное на гриле подается с капустным салатом (капуста, томаты огурцы).
460 руб.
Домашние мясные котлеты с картофелем
145/305 г
Домашние котлеты с жареным картофелем и разносолами
350 руб.
Малостранское жаркое
300 г
Телячьи мозги томленые в сливочном соусе с шампиньонами, зеленью под сырной корочкой
390 руб.
Филе-миньон с мозговой косточкой
240 г
Филе-миньон с соусом «Порто» и мозговой косточкой, запеченной с морской солью
790 руб.
Семга с молодым картофелем на сковороде
355 г
Семга, запеченная с молодым картофелем в сливочном соусе на сковороде
780 руб.
Ножка индейки с печеным картофелем
480/390 г
Ножка индейки с молодым печеным картофелем и густым мясным соусом
520 руб.

— бронирование

Осталось совсем немного

        • Количество персон:
        • Контактное лицо
        • Например, +7 916 420 98 90
        как это работает
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • Столик Банкет на
        • Контактное лицо
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        Столик Банкет на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста